Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aimais



Toi Que J’aimais

Toi que j’aimai
Pourquoi m’as-tu quittée ?
Mon cœur est brisé
Peut-être le sera-t-il à jamais
Toi que j’aime à en mourir
Pourquoi m’as-tu fait souffrir
Ma peine va s’alourdir
Peut-être ne voudrais-je plus vivre ?
Toi que j’aime de tout mon coeu
Pourquoi me laisse-tu dans mon malheur ?
Moi qui croyais en l’âme sœur
Peut-être ne connaitrai-je plus le bonheur ?
Toi que j’aimerais jusqu’à la fin de ma vie
Pourquoi me laisse-tu
Dans la mélancolie ?
Toi qui hante mes nuits
Peut-être ne penserai-je qu’à toi.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmε
puʁkwa ma ty kite ?
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
pø tεtʁə lə səʁa til a ʒamε
twa kə ʒεmə a ɑ̃ muʁiʁ
puʁkwa ma ty fε sufʁiʁ
ma pεnə va saluʁdiʁ
pø tεtʁə nə vudʁε ʒə plys vivʁə ?
twa kə ʒεmə də tu mɔ̃ kø
puʁkwa mə lεsə ty dɑ̃ mɔ̃ malœʁ ?
mwa ki kʁwajεz- ɑ̃ lamə sœʁ
pø tεtʁə nə kɔnεtʁε ʒə plys lə bɔnœʁ ?
twa kə ʒεməʁε ʒyska la fɛ̃ də ma vi
puʁkwa mə lεsə ty
dɑ̃ la melɑ̃kɔli ?
twa ki-ɑ̃tə mε nɥi
pø tεtʁə nə pɑ̃səʁε ʒə ka twa.