Poème-France.com

Poeme : Exprimer L’amour



Exprimer L’amour

Comment t’exprimermon amour
Qui grandit de jour en jour ?
Difficile d’avouer ses sentiments
Mais, crois-moi ils sont brûlants.
Mon cœur s’enflamme il crame
Avec toi, je suis vraiment heureuse.
C’est vers toi que vont mes pensées
Tu m’as litteralement ensorcelée
Je suis trop attachée à toi
Personne, ne nous séparera.
A présent, je laisse parler mon cœur
Sans avoir, aucune peur,
Je t’aime mon amour,
Et, je le crois, pour toujours.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tεkspʁimεʁmɔ̃ amuʁ
ki ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ?
difisilə davue sε sɑ̃timɑ̃
mε, kʁwa mwa il sɔ̃ bʁylɑ̃.
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə il kʁamə
avεk twa, ʒə sɥi vʁεmɑ̃ œʁøzə.
sε vεʁ twa kə vɔ̃ mε pɑ̃se
ty ma litəʁaləmɑ̃ ɑ̃sɔʁsəle
ʒə sɥi tʁo ataʃe a twa
pεʁsɔnə, nə nu sepaʁəʁa.
a pʁezɑ̃, ʒə lεsə paʁle mɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- avwaʁ, okynə pœʁ,
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
e, ʒə lə kʁwa, puʁ tuʒuʁ.