Poème-France.com

Poeme : Amitié (Fait Par Une Amie Pour Moi)



Amitié (Fait Par Une Amie Pour Moi)

On a partagé des rires et des pleurs et tu es tojours dans mon cœur…
Entre nous, il n’y a plus de méfiance, car en tou, j’ai totalement confiance.
Depuis qu’on se connait on a tout partagé…
Tu connait le moindre de mes secrets…
On c’est offert notre amitié, et j’espère, pour l’éternité
Tu es mon amie, ma sœur, ma moitié, ma ùeilleure chose qui me soit arrivé.
Avec ce poème, je te dit merci dêtre rentrer dans ma vie.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a paʁtaʒe dε ʁiʁəz- e dε plœʁz- e ty ε tɔʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
ɑ̃tʁə nu, il ni a plys də mefjɑ̃sə, kaʁ ɑ̃ tu, ʒε tɔtaləmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə.
dəpɥi kɔ̃ sə kɔnε ɔ̃n- a tu paʁtaʒe…
ty kɔnε lə mwɛ̃dʁə də mε sεkʁε…
ɔ̃ sεt- ɔfεʁ nɔtʁə amitje, e ʒεspεʁə, puʁ letεʁnite
ty ε mɔ̃n- ami, ma sœʁ, ma mwatje, ma εjəʁə ʃozə ki mə swa aʁive.
avεk sə pɔεmə, ʒə tə di mεʁsi dεtʁə ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi.