Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressentais En Vers Toi



Ce Que Je Ressentais En Vers Toi

Je t’ai donné mon cœur, mais tu ma quand même quitté.
Je pensai vivre l’amour parfait, apparament je me suis trompé.
Pour que tu revienne vers moi, je suis prête a tout, même te supplier.
Je te regretterais à jamais…
Je ne cesse de pleurer.
Je garde tout de même espoir, qu’un jour, prenne fin à se trerrible cauchemars.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ, mε ty ma kɑ̃ mεmə kite.
ʒə pɑ̃sε vivʁə lamuʁ paʁfε, apaʁame ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.
puʁ kə ty ʁəvjεnə vεʁ mwa, ʒə sɥi pʁεtə a tu, mεmə tə syplje.
ʒə tə ʁəɡʁεtəʁεz- a ʒamε…
ʒə nə sεsə də pləʁe.
ʒə ɡaʁdə tu də mεmə εspwaʁ, kœ̃ ʒuʁ, pʁεnə fɛ̃ a sə tʁəʁiblə koʃəmaʁ.