Poème-France.com

Poeme : Nos Regards



Nos Regards

Quand nos regards se sont croisé,
Je t’ai tout de suite remarqué
Avec tes yeux et ton sourir magnifique…
Mais je n’ose aller te parler,
A cause de ma grande timidité.
Pour toi,
Je peux traversé les océans sans craindre de tombé dans le néant !
Aujourd’hui,
Je t’écris ce poème…
Pour simplement te dire
Je t’aime
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə tε tu də sɥitə ʁəmaʁke
avεk tεz- iøz- e tɔ̃ suʁiʁ maɲifikə…
mε ʒə nozə ale tə paʁle,
a kozə də ma ɡʁɑ̃də timidite.
puʁ twa,
ʒə pø tʁavεʁse lεz- ɔseɑ̃ sɑ̃ kʁɛ̃dʁə də tɔ̃be dɑ̃ lə neɑ̃ !
oʒuʁdɥi,
ʒə tekʁi sə pɔεmə…
puʁ sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
ʒə tεmə