Poème-France.com

Poeme : Tout C’est Passer



Tout C’est Passer

Tout c’est passé un jour ou je t’ai vu
Dès l’instant mes yeux ont croisés ton regard
Et mon cœur s’est mis à vibrer

Mon cœur n’est que pour toi
Tu me manques, sans toi je ne me vois pas
Je voudrais que tu m’ouvres ton cœur
Pour pouvoirs t’aimer
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε pase œ̃ ʒuʁ u ʒə tε vy
dε lɛ̃stɑ̃ mεz- iøz- ɔ̃ kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
e mɔ̃ kœʁ sε miz- a vibʁe

mɔ̃ kœʁ nε kə puʁ twa
ty mə mɑ̃k, sɑ̃ twa ʒə nə mə vwa pa
ʒə vudʁε kə ty muvʁə- tɔ̃ kœʁ
puʁ puvwaʁ tεme