Poème-France.com

Poeme : A Ma Soeur



A Ma Soeur

Tu es ma sœur
Et cela pour toujours
Tu es ma sœur de sang
Et je détesterai de te perdre
Car tu es une personne exceptionnelle
A mes yeux
Tu compte tellement
Que je détesterai qu’on te fasse du mal
Pourtant on partage querelles, délires, et bisous
Mais j’oserai jamais te faire du mal
Je t’aime ma sœur
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma sœʁ
e səla puʁ tuʒuʁ
ty ε ma sœʁ də sɑ̃
e ʒə detεstəʁε də tə pεʁdʁə
kaʁ ty ε ynə pεʁsɔnə εksεpsjɔnεllə
a mεz- iø
ty kɔ̃tə tεllmɑ̃
kə ʒə detεstəʁε kɔ̃ tə fasə dy mal
puʁtɑ̃ ɔ̃ paʁtaʒə kəʁεllə, deliʁə, e bizus
mε ʒozəʁε ʒamε tə fεʁə dy mal
ʒə tεmə ma sœʁ