Poème-France.com

Poeme : Mal De Ton Absence



Mal De Ton Absence

Depuis que tu es décéder
Ce n’est plus pareil
J’ai mal de ton absence
Tu était mon meilleur ami
Et on était inséparable
Maintenant je ne cesse de pensé à toi
Je voudrai tant que tu revienne
Mais se n’est pas possible
Tu me manque tellement
Que tout les soirs j’ai les larmes qui coulent
Derrière mon sourir, se cache les larmes de tristesse.
Mais c’est tellement difficile
Maintenant cela fait 3 ans
Le 14 Avril et c’est toujours pareil
J’ai trop mal
Mais sache que tu sera toujours la pour nous
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε desede
sə nε plys paʁεj
ʒε mal də tɔ̃n- absɑ̃sə
ty etε mɔ̃ mεjœʁ ami
e ɔ̃n- etε ɛ̃sepaʁablə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty ʁəvjεnə
mε sə nε pa pɔsiblə
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
kə tu lε swaʁ ʒε lε laʁmə- ki kule
dəʁjεʁə mɔ̃ suʁiʁ, sə kaʃə lε laʁmə- də tʁistεsə.
mε sε tεllmɑ̃ difisilə
mɛ̃tənɑ̃ səla fε tʁwaz- ɑ̃
lə katɔʁzə avʁil e sε tuʒuʁ paʁεj
ʒε tʁo mal
mε saʃə kə ty səʁa tuʒuʁ la puʁ nu