Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressens



Ce Que Je Ressens

Quand nous nous sommes séparer
Je n’ai jamais cesser de penser à toi
Tu me hante chaques jours
Maintenant que tu regrette
Je me demande si je te pardonnerai
Pourtant pour toi
Je ferais n’importe quoi
Tu es tout pour moi
Mais j’ai tellement souffert
Que maintenant je me méfit de toi
Pourtant je t’aime
J’était tellement bien dans tes bras
Et toi tu es partit
Que dire
Je ne regrette rien.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu nu sɔmə sepaʁe
ʒə nε ʒamε sese də pɑ̃se a twa
ty mə-ɑ̃tə ʃak ʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ʁəɡʁεtə
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒə tə paʁdɔnəʁε
puʁtɑ̃ puʁ twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ty ε tu puʁ mwa
mε ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə mefi də twa
puʁtɑ̃ ʒə tεmə
ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
e twa ty ε paʁti
kə diʁə
ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃.