Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Oncle



Pour Mon Oncle

Je ne sais pas pourquoi tout le monde rigole
Quand j’écoute ta dernière chanson
Que tu as écouté avant de partir
Quand je l’écoute tu es tout prés de moi
Et les souvenirs me remonte et c’était un bon souvenir
Mais quand tu es parti je me suis
Effondré en larme j’ai perdu la moitié
De mon cœur
Et depuis que tu es parti c’est comme si
J’étais seul
Je t’aime tellement que je ferai
N’importe quoi pour que tu revienne en vie
Tu ne merite pas ça
Quand je l’écoute je regarde
Ta photo justa a y pensé j’en pleure
Je t’aime
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa tu lə mɔ̃də ʁiɡɔlə
kɑ̃ ʒekutə ta dεʁnjεʁə ʃɑ̃sɔ̃
kə ty a ekute avɑ̃ də paʁtiʁ
kɑ̃ ʒə lekutə ty ε tu pʁe də mwa
e lε suvəniʁ mə ʁəmɔ̃tə e setε œ̃ bɔ̃ suvəniʁ
mε kɑ̃ ty ε paʁti ʒə mə sɥi
efɔ̃dʁe ɑ̃ laʁmə ʒε pεʁdy la mwatje
də mɔ̃ kœʁ
e dəpɥi kə ty ε paʁti sε kɔmə si
ʒetε səl
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kə ʒə fəʁε
nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ kə ty ʁəvjεnə ɑ̃ vi
ty nə məʁitə pa sa
kɑ̃ ʒə lekutə ʒə ʁəɡaʁdə
ta fɔto ʒysta a i pɑ̃se ʒɑ̃ plœʁə
ʒə tεmə