Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Dés le premier jour
Que je t’ai vu
J’ai appris à te connaitre
Et à t’aimer
Cela fait 1 mois et 2 semaines
Qu’on est ensemble
Et tu me donne le sourir
La plaisir de t’aimer
Je me sens tellement bien dans tes bras
Que je voudrai y rester pour l’éternité
Le mot « aimer »
Et la plus belle chose
Qui peut nous arriver
Ce mot je le dirais des milliers de fois
Pour toi
Ce poème est pour te dire à quel point je t’aime
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des lə pʁəmje ʒuʁ
kə ʒə tε vy
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
e a tεme
səla fε œ̃ mwaz- e dø səmεnə
kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
e ty mə dɔnə lə suʁiʁ
la plεziʁ də tεme
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
kə ʒə vudʁε i ʁεste puʁ letεʁnite
lə mɔt « εməʁ »
e la plys bεllə ʃozə
ki pø nuz- aʁive
sə mo ʒə lə diʁε dε milje də fwa
puʁ twa
sə pɔεmə ε puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə