Poème-France.com

Poeme : Pour Matt (De La Part De Fiona)



Pour Matt (De La Part De Fiona)

Quand nous sommes sorti ensemble
Je doutais de mes sentiments
Maintenant je ne pense qu’à toi
A te serrer dans mes bras
Et sa jusqu’à tant que l’on pourra
Tu me fais voir ce qu’était d’aimer
Chaques secondes avec toi me rend heureuse
Ton regard, tes calins, tes bisous fais que je me sens bien
Je voudré rester avec toi
Car il y a que toi qui compte pour moi.
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu sɔmə sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə
ʒə dutε də mε sɑ̃timɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka twa
a tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e sa ʒyska tɑ̃ kə lɔ̃ puʁʁa
ty mə fε vwaʁ sə ketε dεme
ʃak səɡɔ̃dəz- avεk twa mə ʁɑ̃t- œʁøzə
tɔ̃ ʁəɡaʁ, tε kalɛ̃, tε bizus fε kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ʒə vudʁe ʁεste avεk twa
kaʁ il i a kə twa ki kɔ̃tə puʁ mwa.