Poème-France.com

Poeme : Les Ames Soeurs



Les Ames Soeurs

Les ames souers sont toujours en amoreux
Les deux ont confiance en soi
Tous les personnes revent d’ont une ame sœur
Les ames sœurs partagent tout
Leur amour est inoubliable
L’amour amene la joie
Zrendam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- amə sue sɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃n- amɔʁø
lε døz- ɔ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa
tus lε pεʁsɔnə ʁəve dɔ̃ ynə amə sœʁ
lεz- amə sœʁ paʁtaʒe tu
lœʁ amuʁ εt- inubljablə
lamuʁ amənə la ʒwa