Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Lorsque j’ai vu ton visage angevin et ta beauté d’une rareté certaine
Tu m’as charmé ensorcelé et depuis le jour où j’ai remarqué ta magnificité, à toi je n’ai cessé de pensé.
Je ne sais si tu sauras m’apprécier dans ma petiteté
Mais je pense que je puis t’aimer.
Même si je dois l’avouer la pensée q’un autre à pus t’embrasser
A put sentir le doux contacte de tes lèvres m’as répugné
J’ai dus m’y faire et à mon tour je l’espère
Je pourrais sur tes lèvres déposé un amour me brulant telle mille feux.
Zugh

PostScriptum

Voici le poème qui me permi de déclarer ma flamme a une fille qui pourtant m’à repoussé. critiqué svp je veu connaitre vos sentiments àl’égard de ce poème. Z


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε vy tɔ̃ vizaʒə ɑ̃ʒəvɛ̃ e ta bote dynə ʁaʁəte sεʁtεnə
ty ma ʃaʁme ɑ̃sɔʁsəle e dəpɥi lə ʒuʁ u ʒε ʁəmaʁke ta maɲifisite, a twa ʒə nε sese də pɑ̃se.
ʒə nə sε si ty soʁa mapʁesje dɑ̃ ma pətitəte
mε ʒə pɑ̃sə kə ʒə pɥi tεme.
mεmə si ʒə dwa lavue la pɑ̃se kœ̃n- otʁə a py tɑ̃bʁase
a pyt sɑ̃tiʁ lə du kɔ̃taktə də tε lεvʁə- ma ʁepyɲe
ʒε dy mi fεʁə e a mɔ̃ tuʁ ʒə lεspεʁə
ʒə puʁʁε syʁ tε lεvʁə- depoze œ̃n- amuʁ mə bʁylɑ̃ tεllə milə fø.