Poème-France.com

Poeme : Une Autre Fois Peut-Être…



Une Autre Fois Peut-Être…

Aujourd’hui le poison qui parcours mes veines
Detruits ces remords qui me frenent
Quand mes yeux pleins de larmes et de douleur
Fixent une dernière fois, sans rancœur
Ce qui fera cesser les maudits battements
De ce qui fut un jour mon cœur
Zuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi lə pwazɔ̃ ki paʁkuʁ mε vεnə
dətʁɥi sε ʁəmɔʁd ki mə fʁəne
kɑ̃ mεz- iø plɛ̃ də laʁməz- e də dulœʁ
fikse ynə dεʁnjεʁə fwa, sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
sə ki fəʁa sese lε modi batəmɑ̃
də sə ki fy œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ