Poème-France.com

Poeme : 4Ever



4Ever

Jojo,
Des notre première rencontre,
Des le premier jour,
Des le premier regard,
J’ai tout de suite sut que toi et moi
C’était pour la vie…
Je t’ai tout suite aprécier
Je t’aime comme je t’ai toujours aimé et comme je t’aimerai toujours

Notre amitié est :
4ever
Fort (ever)
(L)
Je t’m
°0Oo0°°°Titi°°°0Oo0°

PostScriptum

tt ce ki é dit est vrai ! ! ! ! bizouxxx a twa j’tm !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔʒo,
dε nɔtʁə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə,
dε lə pʁəmje ʒuʁ,
dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ,
ʒε tu də sɥitə syt kə twa e mwa
setε puʁ la vi…
ʒə tε tu sɥitə apʁesje
ʒə tεmə kɔmə ʒə tε tuʒuʁz- εme e kɔmə ʒə tεməʁε tuʒuʁ

nɔtʁə amitje ε :
katʁə əve
fɔʁt (əvəʁ)
(l)
ʒə tεm