Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais…



Je M’en Vais…

Je m’en vais
Ne me suis pas
Je vais rêver
Loin de tes bras
Je repars au début
Là où j’étais avant toi
J’ai laissé au dépourvus
Des trucs à moi
Aucun regret
Nul n’est parfait
Rien n’est concret
Sauf l’amour défait
Je passerais te revoir
Si j’ai le temps
Et l’on ira s’asseoir
Sur un banc
Aller devant
Séparant deux vents

Laurent PASQUELIN
Lotus 47

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ vε
nə mə sɥi pa
ʒə vε ʁεve
lwɛ̃ də tε bʁa
ʒə ʁəpaʁz- o deby
la u ʒetεz- avɑ̃ twa
ʒε lεse o depuʁvys
dε tʁykz- a mwa
okœ̃ ʁəɡʁε
nyl nε paʁfε
ʁjɛ̃ nε kɔ̃kʁε
sof lamuʁ defε
ʒə pasəʁε tə ʁəvwaʁ
si ʒε lə tɑ̃
e lɔ̃n- iʁa sasəwaʁ
syʁ œ̃ bɑ̃
ale dəvɑ̃
sepaʁɑ̃ dø vɑ̃

loʁɑ̃ paskəlɛ̃