Poème-France.com

Poeme : J’ai Frôlé…



J’ai Frôlé…

J’ai frôlé
Caressé
Cisaillé
Renversé

J’ai dormis
Reposoir
Entre amis
En des soirs

J’ai rêvé
En passé
Dorloté
Embrassé

Bel amour
Oui peut être
En contours
Oui paraître

Souvenir
Tendrement
Avenir
Lentement

PASQUELIN Poète
Le 02 11 2013
Lotus 47

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁole
kaʁese
sizaje
ʁɑ̃vεʁse

ʒε dɔʁmi
ʁəpozwaʁ
ɑ̃tʁə ami
ɑ̃ dε swaʁ

ʒε ʁεve
ɑ̃ pase
dɔʁlɔte
ɑ̃bʁase

bεl amuʁ
ui pø εtʁə
ɑ̃ kɔ̃tuʁ
ui paʁεtʁə

suvəniʁ
tɑ̃dʁəmɑ̃
avəniʁ
lɑ̃təmɑ̃

paskəlɛ̃ pɔεtə
lə zeʁo dø, ɔ̃zə, dø milə tʁεzə