Poème-France.com

Poeme : Se Construire…



Se Construire…

Se construire se détruire s’aimer puis vient le désamour

J aime à nouveau
Beauté parfaite
… En justesse… .

Chaleur, fraîcheur… .
Sans retenue
Corps nues,
Sans frayeur

Est-ce que nous nous aimons ?
Toi et moi…

Vers Où ?
Extase
Emphase
Sans décliner.

Laissons faire
S’il te plait…

J’en ai besoin…
De toi j’ai besoin.

Et toi ? de moi…

Ancrer nos cœurs
L’un dans l’autre…

Passionnel
Fusionnel
Éternel
Sentiment…

Nouveau chapitre…

PASQUELIN Laurent
05 11 2013
Lotus 47

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kɔ̃stʁɥiʁə sə detʁɥiʁə sεme pɥi vjɛ̃ lə dezamuʁ

ʒi εmə a nuvo
bote paʁfεtə
… ɑ̃ ʒystεsə…

ʃalœʁ, fʁεʃœʁ…
sɑ̃ ʁətənɥ
kɔʁ nɥ,
sɑ̃ fʁεjœʁ

ε sə kə nu nuz- εmɔ̃ ?
twa e mwa…

vεʁz- u ?
εkstazə
ɑ̃fazə
sɑ̃ dekline.

lεsɔ̃ fεʁə
sil tə plε…

ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃…
də twa ʒε bəzwɛ̃.

e twa ? də mwa…

ɑ̃kʁe no kœʁ
lœ̃ dɑ̃ lotʁə…

pasjɔnεl
fyzjɔnεl
etεʁnεl
sɑ̃timɑ̃…

nuvo ʃapitʁə…

paskəlɛ̃ loʁɑ̃
zeʁo sɛ̃k, ɔ̃zə, dø milə tʁεzə