Poème-France.com

Poeme : Fatale Erreur.



Fatale Erreur.

Pourquoi m’avoir fait ça
L’ai je mérité ?
L’ai je vraiment cherché ?
Je ne pense pas…
Tu m’as dit tellement de choses
Jamais je n’aurai pensé que tu me ferais ce genre de coup
Mais j’ai eu tord, complètement. Toi qui me lancais des roses
Grace a toi ou plutot a cause de toi tout est flou
Si j’avais su !
Je t’aurai dit : Non ne vient pas, laisse notre histoire comme elle est maintenant.
Mais j’ai dit oui, et tu m’as décu
J’aimerai que tout redevienne comme avant.
Tu t’es escusé mais j’ai quelque chose en moi, une fièrté
Plus grande que j’amais…
C’est pour ca que je ne peux te pardonné
Tu le sais.
19405

PostScriptum

C’était pas voulu ce qu’il m’a fait vivre. . . mais c’est qd meme arriver, j’ai ete
humiler. . . en tant que Lionne ce ne sont pas des choses que l’on laisse passé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mavwaʁ fε sa
lε ʒə meʁite ?
lε ʒə vʁεmɑ̃ ʃεʁʃe ?
ʒə nə pɑ̃sə pa…
ty ma di tεllmɑ̃ də ʃozə
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se kə ty mə fəʁε sə ʒɑ̃ʁə də ku
mε ʒε y tɔʁ, kɔ̃plεtəmɑ̃. twa ki mə lɑ̃kε dε ʁozə
ɡʁasə a twa u plyto a kozə də twa tut- ε flu
si ʒavε sy !
ʒə toʁε di : nɔ̃ nə vjɛ̃ pa, lεsə nɔtʁə istwaʁə kɔmə εllə ε mɛ̃tənɑ̃.
mε ʒε di ui, e ty ma deky
ʒεməʁε kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃.
ty tε εskyze mε ʒε kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa, ynə fjεʁte
plys ɡʁɑ̃də kə ʒamε…
sε puʁ ka kə ʒə nə pø tə paʁdɔne
ty lə sε.