Poème-France.com

Poeme : Je Te Connais Par Coeur.



Je Te Connais Par Coeur.

Faut du temps a s’dire qu’tout est terminer
Et moi j’en ai plus du temps a t’consacrer
J’ai passer des nuits entière, des jours entiers
A pleurer pour un homme qui ne savait pas aimer

J’en ai fait des erreurs, tellement
Mais toi aussi, et j’aimerai que tu me l’avoue honnetement
Car aujourd’hui tout est finis
Et il faut se dire que nous deux se ne sera jamais pour la vie

T’en crois tu capable ?
D’éffacer nos noms graver ds le sable ?
Tu fait le dure
Mais je sais que ton cœur est pure

J’espere qu’en toi tu trouveras assez peu de fierté
Pour oser un jour avouer que tu m’as regretter
Car tu aura beau dire tout ce que tu veux
Tout les deux nous savons ce qu’il se passait dans nos yeux…
19405

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo dy tɑ̃z- a sdiʁə ktut- ε tεʁmine
e mwa ʒɑ̃n- ε plys dy tɑ̃z- a tkɔ̃sakʁe
ʒε pase dε nɥiz- ɑ̃tjεʁə, dε ʒuʁz- ɑ̃tje
a pləʁe puʁ œ̃n- ɔmə ki nə savε pa εme

ʒɑ̃n- ε fε dεz- eʁœʁ, tεllmɑ̃
mε twa osi, e ʒεməʁε kə ty mə lavu ɔnətəmɑ̃
kaʁ oʒuʁdɥi tut- ε fini
e il fo sə diʁə kə nu dø sə nə səʁa ʒamε puʁ la vi

tɑ̃ kʁwa ty kapablə ?
defase no nɔ̃ ɡʁave de εs lə sablə ?
ty fε lə dyʁə
mε ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ ε pyʁə

ʒεspəʁə kɑ̃ twa ty tʁuvəʁaz- ase pø də fjεʁte
puʁ oze œ̃ ʒuʁ avue kə ty ma ʁəɡʁεte
kaʁ ty oʁa bo diʁə tu sə kə ty vø
tu lε dø nu savɔ̃ sə kil sə pasε dɑ̃ noz- iø…