Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Me Dévoiler



Je Ne Peux Me Dévoiler

J’ai dans mon cœur
Une terrible peur
Je ne peux me livrer
Mon cœur est fermé

Il y a trop de choses
Que je ne peux dévoiler
On me prête une vie en rose
Mais ce n’est pas vérité

Certains se demande Pourquoi tant de mystère en elle
Impossible de me montrer au grand jour
Une crainte étèrnel
Recouverte d’une carapace de fer

C’est mon choix
C’est ma vie
C’est ainsi
C’est pour moi.
19405

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə teʁiblə pœʁ
ʒə nə pø mə livʁe
mɔ̃ kœʁ ε fεʁme

il i a tʁo də ʃozə
kə ʒə nə pø devwale
ɔ̃ mə pʁεtə ynə vi ɑ̃ ʁozə
mε sə nε pa veʁite

sεʁtɛ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa tɑ̃ də mistεʁə ɑ̃n- εllə
ɛ̃pɔsiblə də mə mɔ̃tʁe o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
ynə kʁɛ̃tə etεʁnεl
ʁəkuvεʁtə dynə kaʁapasə də fεʁ

sε mɔ̃ ʃwa
sε ma vi
sεt- ɛ̃si
sε puʁ mwa.