Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Suis-Je Si Differente ?



Pourquoi Suis-Je Si Differente ?

Voies-tu mon cœur crier son désespoir ?
Voies-tu mes larmes noyer l’iris de mon oeil ?
Non toi tu ne voies rien car tu es remplis de mépris contre
Les êtes différents donc, tu detestes la bizzarerie qui s’est emparée de moi !
Va-ten et laisse moi car tu n’es que malheur pour moi…
19406

PostScriptum

Ce poeme a été écrit le 17 octobre 2004 et signifie tout ce que je suis. . . meme si
ce jour la, les bons mots ne me sont pas venus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa ty mɔ̃ kœʁ kʁje sɔ̃ dezεspwaʁ ?
vwa ty mε laʁmə- nwaje liʁi də mɔ̃n- ɔεj ?
nɔ̃ twa ty nə vwa ʁjɛ̃ kaʁ ty ε ʁɑ̃pli də mepʁi kɔ̃tʁə
lεz- εtə difeʁɑ̃ dɔ̃k, ty dətεstə la bizaʁəʁi ki sεt- ɑ̃paʁe də mwa !
va tεn e lεsə mwa kaʁ ty nε kə malœʁ puʁ mwa…