Poème-France.com

Poeme : L’ouverture De Mon Coeur…



L’ouverture De Mon Coeur…

Je t’ouvre mon cœur pour te permettre d’y entrer.
L’ouverture est petite et fragile. Elle est comme mon âme
Sur un pied d’estal en train de se forger un avenir mais aussi prêt à craquer.
19406

PostScriptum

Pourquoi suis-je si fragile ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tuvʁə mɔ̃ kœʁ puʁ tə pεʁmεtʁə di ɑ̃tʁe.
luvεʁtyʁə ε pətitə e fʁaʒilə. εllə ε kɔmə mɔ̃n- amə
syʁ œ̃ pje dεstal ɑ̃ tʁɛ̃ də sə fɔʁʒe œ̃n- avəniʁ mεz- osi pʁε a kʁake.