Poème-France.com

Poeme : Reviens À Moi,



Reviens À Moi,

Hier, la sang à quitter son domaine. J’ai mutilé ma chair pour
Écrire avec le rouge de mon âme, je t’ai vendu une partie de
Mon cœur. Maintenant ressens-tu ma douleur ? Quand tu
Me quittes, je pards une partie de ma vie, ne me laisse pas, car
Toi, si tu n’as pas besoin de moi, moi, j’ai besoin de toi…
Je t’aime
19406

PostScriptum

dédié a ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, la sɑ̃ a kite sɔ̃ dɔmεnə. ʒε mytile ma ʃεʁ puʁ
ekʁiʁə avεk lə ʁuʒə də mɔ̃n- amə, ʒə tε vɑ̃dy ynə paʁti də
mɔ̃ kœʁ. mɛ̃tənɑ̃ ʁəsɛ̃ ty ma dulœʁ ? kɑ̃ ty
mə kitə, ʒə paʁdz- ynə paʁti də ma vi, nə mə lεsə pa, kaʁ
twa, si ty na pa bəzwɛ̃ də mwa, mwa, ʒε bəzwɛ̃ də twa…
ʒə tεmə