Poème-France.com

Poeme : O. O Torture O. O



O. O Torture O. O

À chaque fois que je te vois,
Le désir de t’embrasser m’envahi…
Mais aimer est la plus grande deception
Que j’aille eu jusqu’a maintenant…

Nos moment passés
Se transforment
En mal d’amour et toi,
En souvenirs…

Penser à toi
Est devenu une torture…
Mais je continue
Car c’est mon seul moyen de ne pas sombrer
Dans le désepoir…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
lə deziʁ də tɑ̃bʁase mɑ̃vai…
mεz- εme ε la plys ɡʁɑ̃də dəsεpsjɔ̃
kə ʒajə y ʒyska mɛ̃tənɑ̃…

no mɔmɑ̃ pase
sə tʁɑ̃sfɔʁme
ɑ̃ mal damuʁ e twa,
ɑ̃ suvəniʁ…

pɑ̃se a twa
ε dəvəny ynə tɔʁtyʁə…
mε ʒə kɔ̃tinɥ
kaʁ sε mɔ̃ səl mwajɛ̃ də nə pa sɔ̃bʁe
dɑ̃ lə dezpwaʁ…