Poème-France.com

Poeme : O. O Débalancés O. O



O. O Débalancés O. O

J’essaye encore de comprendre
Pourquoi l’amour
Est aussi compliquée…

Mais la seule explication que je voit,
C’est que quand nos cœur sont proches,
Tout est simple…

Mais quand ils sont éloignés,
Ils sont par tristesse débalancés
Car nous prenons la majeur partie
À penser l’un a l’autre…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj ɑ̃kɔʁə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa lamuʁ
εt- osi kɔ̃plike…

mε la sələ εksplikasjɔ̃ kə ʒə vwa,
sε kə kɑ̃ no kœʁ sɔ̃ pʁoʃə,
tut- ε sɛ̃plə…

mε kɑ̃t- il sɔ̃t- elwaɲe,
il sɔ̃ paʁ tʁistεsə debalɑ̃se
kaʁ nu pʁənɔ̃ la maʒœʁ paʁti
a pɑ̃se lœ̃n- a lotʁə…