Poème-France.com

Poeme : O. O Ange O. O



O. O Ange O. O

Comme un ange,
Tu as su me réconforter
Et me dire les mots idéals
Quand j’étais proche du désespoirs…

Maintenant, c’est à mon tour de te remercier,
En t’offrant mes lèvres
Et en plongeant dans tes yeux,
Le plus sincère des regards…

Cette instant ou la brise
Emprisonne ce souvenir
Restera graver dans ma mémoire,
À tout jamais…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə,
ty a sy mə ʁekɔ̃fɔʁte
e mə diʁə lε moz- ideal
kɑ̃ ʒetε pʁoʃə dy dezεspwaʁ…

mɛ̃tənɑ̃, sεt- a mɔ̃ tuʁ də tə ʁəmεʁsje,
ɑ̃ tɔfʁɑ̃ mε lεvʁə
e ɑ̃ plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃ tεz- iø,
lə plys sɛ̃sεʁə dε ʁəɡaʁd…

sεtə ɛ̃stɑ̃ u la bʁizə
ɑ̃pʁizɔnə sə suvəniʁ
ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə,
a tu ʒamε…