Poème-France.com

Poeme : Au Temps Qui Passe.



Au Temps Qui Passe.

Au fil du temps qui passe.
Mon amour pour toi s’accroit.
Je voudrais à tout jamais suivre ta trace.
A notre amour. Oui ! j’y crois.

Je voudrais respirer à tout instant.
Le parfum délicat qui exhale de ta peau d’ange.
Je voudrais la caresser à tout moment.
De mes mains tremblantes.

Je voudrais laver chaque parcelle de ta peau.
Des larmes de joie qui coulent de mes yeux.
Les essuyer de ma langue. Les sécher d’un souffle chaud.
Je serais un homme heureux.

Laisse moi, toujours et encore, t’aimer plus fort
19428

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fil dy tɑ̃ ki pasə.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sakʁwa.
ʒə vudʁεz- a tu ʒamε sɥivʁə ta tʁasə.
a nɔtʁə amuʁ. ui ! ʒi kʁwa.

ʒə vudʁε ʁεspiʁe a tut- ɛ̃stɑ̃.
lə paʁfœ̃ delika ki εɡzalə də ta po dɑ̃ʒə.
ʒə vudʁε la kaʁese a tu mɔmɑ̃.
də mε mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə.

ʒə vudʁε lave ʃakə paʁsεllə də ta po.
dε laʁmə- də ʒwa ki kule də mεz- iø.
lεz- esyie də ma lɑ̃ɡ. lε seʃe dœ̃ suflə ʃo.
ʒə səʁεz- œ̃n- ɔmə œʁø.

lεsə mwa, tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə, tεme plys fɔʁ