Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

L’amour avec un grand A
Je l’ai decouvert dans tes bras
Depuis ce jour la, je suis folle de toi
Tu es tout pour moi
Je te donnerais ma vie
Car tu es l’homme de ma vie
Des que je t’es vu
Tu ma toute de suite plue
Sans toi je suis perdu
Mais chaque instant aupres de toi
C’est le bohneur absolut pour moi
Alors sache que du plus profond
De mon cœur
Que je t’aime et je t’aimerais jusqu’a la fin de ma vie
19431

PostScriptum

ceci est pour mon cheri que j’aime tro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a
ʒə lε dəkuvεʁ dɑ̃ tε bʁa
dəpɥi sə ʒuʁ la, ʒə sɥi fɔlə də twa
ty ε tu puʁ mwa
ʒə tə dɔnəʁε ma vi
kaʁ ty ε lɔmə də ma vi
dε kə ʒə tε vy
ty ma tutə də sɥitə plɥ
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy
mε ʃakə ɛ̃stɑ̃ opʁə- də twa
sε lə bɔnœʁ absɔly puʁ mwa
alɔʁ saʃə kə dy plys pʁɔfɔ̃
də mɔ̃ kœʁ
kə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃ də ma vi