Univers de poésie d'un auteur

Poème:Suicide

Le Poème

Allongé dans mon lit
Vétu de blanc
Mon poignet droigt tendue
Dans ma main gauche, cette lame
Je commence a m’ouvrir les veines
Regardant mon sang coules
Mon ame commence a Partir
Je commence a mourir
J’ai mal, je souffre
ADIEU
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de 19431

Poète 19431

19431 a publié sur le site 7 écrits. 19431 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Suicideal=lon=gé=dans=mon=lit 6
vé=tu=de=blanc 4
mon=poi=gnet=droigt=ten=due 6
dans=ma=main=gauche=cet=te=lame 7
je=commen=cea=mou=vrir=les=veines 7
re=gar=dant=mon=sang=coules 6
mon=ame=com=men=cea=par=tir 7
je=commen=ce=a=mou=rir 6
jai=mal=je=sou=ffre 5
adieu 1
Phonétique : Suicidealɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li
vety də blɑ̃
mɔ̃ pwaɲε dʁwa tɑ̃dɥ
dɑ̃ ma mɛ̃ ɡoʃə, sεtə lamə
ʒə kɔmɑ̃sə a muvʁiʁ lε vεnə
ʁəɡaʁdɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kulə
mɔ̃n- amə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a muʁiʁ
ʒε mal, ʒə sufʁə
adjø
Syllabes Phonétique : Suicidea=lɔ̃=ʒe=dɑ̃=mɔ̃=li 6
ve=ty=də=blɑ̃ 4
mɔ̃=pwa=ɲε=dʁwa=tɑ̃dɥ 5
dɑ̃=ma=mɛ̃=ɡo=ʃə=sε=tə=lamə 8
ʒə=kɔ=mɑ̃sə=a=mu=vʁiʁ=lε=vεnə 8
ʁə=ɡaʁ=dɑ̃=mɔ̃=sɑ̃=ku=lə 7
mɔ̃=namə=kɔ=mɑ̃=sə=a=paʁ=tiʁ 8
ʒə=kɔ=mɑ̃=sə=a=mu=ʁiʁ 7
ʒε=mal=ʒə=su=fʁə 5
a=dj=ø 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/02/2005 00:00Miss59

ne fait pa sa j’espère que c’est pas vrai
pense au future etc a tes amies qui souffriré
etc a ta famille tu fera que empiré les choses
alors voi la vie en positif et non tout en négatif
d’accord gros bisous 😚 😚
en tout cas il et très bien rédiger ton poème continu
il est très beau mais que dans un seul sens
AMICALEMENT LYDIE(k)

Auteur de Poésie
07/02/2005 00:00Sadness (Kk)

doud part pitié dis moi ke ce poeme est fictif. . . .
reste. . . avec moi. . avec nous!
on tm tous
audre

Poème Mort
Du 07/02/2005 13:36

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.