Poème-France.com

Poeme : 117181 - Sans Titre



117181 - Sans Titre

Tant de choses se sont passées
Je croyais l’avoir trouvé
Mais à chaque fois, il faut bien l’avouer
L’amour passe et ne s’arrete jamais
N’est ce pas un signe de la destiné ?

Et puis merde, c’est trop compliqué !
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʃozə sə sɔ̃ pase
ʒə kʁwajε lavwaʁ tʁuve
mεz- a ʃakə fwa, il fo bjɛ̃ lavue
lamuʁ pasə e nə saʁətə ʒamε
nε sə pa œ̃ siɲə də la dεstine ?

e pɥi mεʁdə, sε tʁo kɔ̃plike !