Poème-France.com

Poeme : Un Ange Nous A Quitté



Un Ange Nous A Quitté

Un beau jour d’été,
Tu as décidé de nous quitté
Que s’est-il passé ?

Tu étais heureuse de vivre,
Heureuse d’etre parmi nous
Ton sourire nous égayait

Mais tu as fais ton choix
Nous n’avons pas à te juger
Nous te laissons te reposer en paix
Tu es parties rejoindre les anges
Chaque jour une étoile brille
Et on pense à toi
1Angedepassage

PostScriptum

Tu nous a quitté mais tu resteras toujours parmi nous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ dete,
ty a deside də nu kite
kə sεt- il pase ?

ty etεz- œʁøzə də vivʁə,
œʁøzə dεtʁə paʁmi nu
tɔ̃ suʁiʁə nuz- eɡεjε

mε ty a fε tɔ̃ ʃwa
nu navɔ̃ pa a tə ʒyʒe
nu tə lεsɔ̃ tə ʁəpoze ɑ̃ pε
ty ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə
ʃakə ʒuʁ ynə etwalə bʁijə
e ɔ̃ pɑ̃sə a twa