Poème-France.com

Poeme : 64370 - Sans Titre



64370 - Sans Titre

Je voulais te dire merci,
Merci d’avoir été là pour moi, pour eux,
Amour, tendresse, tu nous as tout donné
Ta vie a pas été facile
Mais tu a continué à nous aider et à nous aimer
Tu as fais un papa et un papi magnifique
Et pour ça, on te remercie
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə mεʁsi,
mεʁsi davwaʁ ete la puʁ mwa, puʁ ø,
amuʁ, tɑ̃dʁεsə, ty nuz- a tu dɔne
ta vi a pa ete fasilə
mε ty a kɔ̃tinye a nuz- εde e a nuz- εme
ty a fεz- œ̃ papa e œ̃ papi maɲifikə
e puʁ sa, ɔ̃ tə ʁəmεʁsi