Poème-France.com

Poeme : A Mon Ami



A Mon Ami

Enfant, notre amitié était sacrée,
On croyait rever
Les tendres moments ne faisaient qu’augmenter
J’ai cru que tout ca continuerait
Tes parents se sont séparés
Et depuis ce jour là tu m’as quitté
Nos souvenirs font désormais partis du passé
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃, nɔtʁə amitje etε sakʁe,
ɔ̃ kʁwajε ʁəve
lε tɑ̃dʁə- mɔmɑ̃ nə fəzε koɡmɑ̃te
ʒε kʁy kə tu ka kɔ̃tinɥəʁε
tε paʁɑ̃ sə sɔ̃ sepaʁe
e dəpɥi sə ʒuʁ la ty ma kite
no suvəniʁ fɔ̃ dezɔʁmε paʁti dy pase