Poème-France.com

Poeme : Ah L’amour…



Ah L’amour…

Eprise de toi, j’étais
J’aurai tout donné
Pour te réconforter
Mais tu m’as demandé
De t’oublier
Etonnée, j’ai renoncé
Ton amour, tu me l’avais donné
A cause d’elle, tu m’as laissé
Mes larmes se sont mises à couler
Ma vie s’est brisée
Pour toi, j’avais tout abandonné
Mon cœur a fini par lacher
Je n’ai pas pu résister
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εpʁizə də twa, ʒetε
ʒoʁε tu dɔne
puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte
mε ty ma dəmɑ̃de
də tublje
ətɔne, ʒε ʁənɔ̃se
tɔ̃n- amuʁ, ty mə lavε dɔne
a kozə dεllə, ty ma lεse
mε laʁmə- sə sɔ̃ mizəz- a kule
ma vi sε bʁize
puʁ twa, ʒavε tut- abɑ̃dɔne
mɔ̃ kœʁ a fini paʁ laʃe
ʒə nε pa py ʁeziste