Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Et si ce soir, de ta propre voix
Tu me disais je veux te voir, j’ai besoin de toi
J’aurai vite fais le choix
Te voir, ne faire qu’un qu’avec moi
Tous mes espoirs sont en toi
Des reves comme celui-ci n’arrivent qu’une fois
Et si ce soir ces mots résonnaient pour moi ?
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si sə swaʁ, də ta pʁɔpʁə vwa
ty mə dizε ʒə vø tə vwaʁ, ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒoʁε vitə fε lə ʃwa
tə vwaʁ, nə fεʁə kœ̃ kavεk mwa
tus mεz- εspwaʁ sɔ̃t- ɑ̃ twa
dε ʁəvə kɔmə səlɥi si naʁive kynə fwa
e si sə swaʁ sε mo ʁezɔnε puʁ mwa ?