Poème-France.com

Poeme : Les Jours Passent…



Les Jours Passent…

Rester ou tout quitter, je ne sais comment le décider
Tu ne m’as pas trompé, mais tu dis ne pas m’aimer
Juste ressentir quelque chose qui est plus fort que de l’amitié

J’ai du mal a tout lacher
Je suis sure qu’au fond il y a le plus qui fait l’affinité
Comment arriver a te l’intégrer ? ? ?

Je ne dis pas que notre hisoire durera une éternité
Mais des moments a venir nous devons en profiter
Ne rien regretter et continuer sur notre lancée

C’est ce que tu m’as demandé
Mais je ne sais pas si c’est une bonne idée
Soyons fous, aimons nous juste l’espace d’un été
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεste u tu kite, ʒə nə sε kɔmɑ̃ lə deside
ty nə ma pa tʁɔ̃pe, mε ty di nə pa mεme
ʒystə ʁəsɑ̃tiʁ kεlkə ʃozə ki ε plys fɔʁ kə də lamitje

ʒε dy mal a tu laʃe
ʒə sɥi syʁə ko fɔ̃t- il i a lə plys ki fε lafinite
kɔmɑ̃ aʁive a tə lɛ̃teɡʁe ? ? ?

ʒə nə di pa kə nɔtʁə izwaʁə dyʁəʁa ynə etεʁnite
mε dε mɔmɑ̃z- a vəniʁ nu dəvɔ̃z- ɑ̃ pʁɔfite
nə ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte e kɔ̃tinɥe syʁ nɔtʁə lɑ̃se

sε sə kə ty ma dəmɑ̃de
mε ʒə nə sε pa si sεt- ynə bɔnə ide
swajɔ̃ fus, εmɔ̃ nu ʒystə lεspasə dœ̃n- ete