Poème-France.com

Poeme : Secret : Été 2003



Secret : Été 2003

Secret : été 2003

Je me souviens de toi,
Comme si c’était hier.
Et je pense à toi,
Jusqu’à en avoir de la fièvre.

Tu hantes mes plus beaux rêves,
Et c’est avec toi,
Que mes plus belles journées s’achèvent.

Qui pouvait penser
Qu’un jour,
Je puisse t’oublier.

Les autres peuvent,
Dire ce qu’ils veulent
Je t’aime
Et personne ne pourra rien y faire.
1Roxana1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεkʁε : ete dø milə tʁwa

ʒə mə suvjɛ̃ də twa,
kɔmə si setε jεʁ.
e ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒyska ɑ̃n- avwaʁ də la fjεvʁə.

ty-ɑ̃tə mε plys bo ʁεvə,
e sεt- avεk twa,
kə mε plys bεllə ʒuʁne saʃεve.

ki puvε pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ,
ʒə pɥisə tublje.

lεz- otʁə- pəve,
diʁə sə kil vəle
ʒə tεmə
e pεʁsɔnə nə puʁʁa ʁjɛ̃ i fεʁə.