Poème-France.com

Poeme : J’abondons



J’abondons

J’abandonne
Tu était la plus belle et tu l’es toujours
Dominé par la peur j’ai cru à la patience
J’étais con au suivant mes idiotes croyance
Blesser par une précédente, illettré en amour
J’ai menti, en disant que c’est pas dur
Sa passera, que j’ai cesser de croire en amour
Une erreur bête que je paie chaque nuit et jour
Mis en enfer de la vie, assez loin du bonheur
Récompenser pour la faute la plus grave et dur
J’ai cacher mes sentiment a la mauvaise heur
Au milieu d’un combat ou la défaite était sûre
J’ai résister au pires venin de la vie sans peur
Mais en face de toi je suis q’un esclave qui pleur
Qui rêve d’être dominé par toi ma unique renne
Ta beauté sacré a soumis ma vie et mon cœur
Mon altesse, j’étais con même le roi des cons
J’abandonne, je vous aime, et je vous supplierai
Je serai votre fidèle serviteur, ou même esclave
Mirus18

PostScriptum

: - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒabɑ̃dɔnə
ty etε la plys bεllə e ty lε tuʒuʁ
dɔmine paʁ la pœʁ ʒε kʁy a la pasjɑ̃sə
ʒetε kɔ̃ o sɥivɑ̃ mεz- idjɔtə kʁwajɑ̃sə
blese paʁ ynə pʁesedɑ̃tə, ilεtʁe ɑ̃n- amuʁ
ʒε mɑ̃ti, ɑ̃ dizɑ̃ kə sε pa dyʁ
sa pasəʁa, kə ʒε sese də kʁwaʁə ɑ̃n- amuʁ
ynə eʁœʁ bεtə kə ʒə pε ʃakə nɥi e ʒuʁ
miz- ɑ̃n- ɑ̃fe də la vi, ase lwɛ̃ dy bɔnœʁ
ʁekɔ̃pɑ̃se puʁ la fotə la plys ɡʁavə e dyʁ
ʒε kaʃe mε sɑ̃timɑ̃ a la movεzə œʁ
o miljø dœ̃ kɔ̃ba u la defεtə etε syʁə
ʒε ʁeziste o piʁə vənɛ̃ də la vi sɑ̃ pœʁ
mεz- ɑ̃ fasə də twa ʒə sɥi kœ̃n- εsklavə ki plœʁ
ki ʁεvə dεtʁə dɔmine paʁ twa ma ynikə ʁεnə
ta bote sakʁe a sumi ma vi e mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- altεsə, ʒetε kɔ̃ mεmə lə ʁwa dε kɔ̃
ʒabɑ̃dɔnə, ʒə vuz- εmə, e ʒə vu sypljəʁε
ʒə səʁε vɔtʁə fidεlə sεʁvitœʁ, u mεmə εsklavə