Poème-France.com

Prose : Le Sacrifice



Le Sacrifice

Peut être je ne pourrai jamais t’offrir les trésors les plus chers au monde, mais je t’offrirai la chose la plus chère pour chaque personne dans ce monde. On a une seule vie, et je la vivrais pour toi.
Mirus18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə ʒə nə puʁʁε ʒamε tɔfʁiʁ lε tʁezɔʁ lε plys ʃεʁz- o mɔ̃də, mε ʒə tɔfʁiʁε la ʃozə la plys ʃεʁə puʁ ʃakə pεʁsɔnə dɑ̃ sə mɔ̃də. ɔ̃n- a ynə sələ vi, e ʒə la vivʁε puʁ twa.