Poème-France.com

Poeme : La Vie De Mes Rêves



La Vie De Mes Rêves

Dans la vie de rêve que je souhaite, pleine de bonheur et de joie

Je ne peut pas l’imaginer sans toi
Elle n’existera jamais si tu ne sera pas a moi

Le jour ou je connaîtrai la joie sûrement je serai avec toi
Toi la d s du printemps et de mon cœur

Je serai le bon amant et le meilleur
Je vivrai pour ta beauté et ton bonheur
Je grimperai les hauteur de la vie chaque jour
Mirus18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi də ʁεvə kə ʒə suεtə, plεnə də bɔnœʁ e də ʒwa

ʒə nə pø pa limaʒine sɑ̃ twa
εllə nεɡzistəʁa ʒamε si ty nə səʁa pa a mwa

lə ʒuʁ u ʒə kɔnεtʁε la ʒwa syʁəmɑ̃ ʒə səʁε avεk twa
twa la de εs dy pʁɛ̃tɑ̃z- e də mɔ̃ kœʁ

ʒə səʁε lə bɔ̃ amɑ̃ e lə mεjœʁ
ʒə vivʁε puʁ ta bote e tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə ɡʁɛ̃pəʁε lεz- otœʁ də la vi ʃakə ʒuʁ