Poème-France.com

Poeme : C’est Une Femme



C’est Une Femme

Elles sont belles, charmantes et élégante
Elles sont toutes les même, peau noire ou blanche
Elles allument les feux de l’amour, nuit et jour

Si Leur beauté se cache des racistes et aux hommes sans cœur
Invisible au idios, aveugler par des désirs d’âne pas d’homme
On ne peut la critiquée, imbécile sa beauté est intérieur

Elles sont toutes magnifique, créatrice de joie et romantique

Une femme c’est une femme
Mirus18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sɔ̃ bεllə, ʃaʁmɑ̃təz- e eleɡɑ̃tə
εllə sɔ̃ tutə lε mεmə, po nwaʁə u blɑ̃ʃə
εlləz- alymɑ̃ lε fø də lamuʁ, nɥi e ʒuʁ

si lœʁ bote sə kaʃə dε ʁasistəz- e o ɔmə sɑ̃ kœʁ
ɛ̃viziblə o idjo, avøɡle paʁ dε deziʁ danə pa dɔmə
ɔ̃ nə pø la kʁitike, ɛ̃besilə sa bote εt- ɛ̃teʁjœʁ

εllə sɔ̃ tutə maɲifikə, kʁeatʁisə də ʒwa e ʁɔmɑ̃tikə

ynə famə sεt- ynə famə