Poème-France.com

Prose : Elle



Elle

La vie lui sourit, selon ses envies
Magnifique visage, corps parfait
Sa voix douce, fait les rossignols rêver
Il faut être aveugle, sourd pour ne pas l’aimer
Mirus18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi lɥi suʁi, səlɔ̃ sεz- ɑ̃vi
maɲifikə vizaʒə, kɔʁ paʁfε
sa vwa dusə, fε lε ʁɔsiɲɔl ʁεve
il fo εtʁə avøɡlə, suʁ puʁ nə pa lεme