Poème-France.com

Poeme : Les Collines



Les Collines

Les collines
Deux fines collines.
Deux seins qui culminent
Surmontés de fermes cerises.
Voici deux belles friandises.
A téter avec gourmandise.

L. ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kɔlinə
dø finə kɔlinə.
dø sɛ̃ ki kylmine
syʁmɔ̃te də fεʁmə- səʁizə.
vwasi dø bεllə fʁjɑ̃dizə.
a tete avεk ɡuʁmɑ̃dizə.

εl. ʁusəlo