Poème-France.com

Poeme : Mes Nuits Sans Toi



Mes Nuits Sans Toi

La nuit j’essaye de passer mon temps en regardant les étoiles, mais mes yeux ne s’empêche de tourner vers ta toile.

Tu dois peut-être pas savoir que je t’aime,
Mais il n’y a pas d’importance car c’est la vie qui nous mène.
Fermes tes yeux pour ne pas te réveiller
De ce beau rêve qui semble se terminer.

Si j’avais un souhait à te faire,
C’est celui que tu sois fière
D’être aimé par une femme qui t’aimais
À tout jamais.
Eslem'ss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ʒesεj də pase mɔ̃ tɑ̃z- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lεz- etwalə, mε mεz- iø nə sɑ̃pεʃə də tuʁne vεʁ ta twalə.

ty dwa pø tεtʁə pa savwaʁ kə ʒə tεmə,
mεz- il ni a pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə kaʁ sε la vi ki nu mεnə.
fεʁmə- tεz- iø puʁ nə pa tə ʁevεje
də sə bo ʁεvə ki sɑ̃blə sə tεʁmine.

si ʒavεz- œ̃ suε a tə fεʁə,
sε səlɥi kə ty swa fjεʁə
dεtʁə εme paʁ ynə famə ki tεmε
a tu ʒamε.