Poème-France.com

Poeme : Sauvagerie



Sauvagerie

Couleurs et lumières
Dans le ciel et puis soudain
La nuit est sauvage
Astrov

PostScriptum

Pour Nice, où j’habite…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁz- e lymjεʁə
dɑ̃ lə sjεl e pɥi sudɛ̃
la nɥi ε sovaʒə