Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviens



Je Me Souviens

Je me souvien de tes yeux couleur noisette
De tes cheveux chatain clair
De ta bouche si sensuel
Je me souviens de ton odeur enhivrante
De la douceur de ta peau
Je ma souvien de nos baisers
De tes mains chaude sur ma peau
De tes carresses le long de mes hanches
Mais maintenant c’est fini
Se ne sont plus que des souvenirs
Depuis que tu es parti
23Av85

PostScriptum

laissez vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də tεz- iø kulœʁ nwazεtə
də tε ʃəvø ʃatɛ̃ klεʁ
də ta buʃə si sɑ̃sɥεl
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃n- ɔdœʁ ɑ̃nivʁɑ̃tə
də la dusœʁ də ta po
ʒə ma suvjɛ̃ də no bεze
də tε mɛ̃ ʃodə syʁ ma po
də tε kaʁesə lə lɔ̃ də mεz- ɑ̃ʃə
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini
sə nə sɔ̃ plys kə dε suvəniʁ
dəpɥi kə ty ε paʁti