Poème-France.com

Poeme : S. O. S.



S. O. S.

S. O. S. d’une âme en détresse
Mon cœur lutte pour vivre
Mais je meur petit à petit
Car mon âme veut partir
Elle veut rejoindre les étoiles
Pour trouver enfin le calme
Qu’elle cherche avec désespoire
Sur cette terre si brutale
23Av85

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs. o. εs. dynə amə ɑ̃ detʁεsə
mɔ̃ kœʁ lytə puʁ vivʁə
mε ʒə mœʁ pəti a pəti
kaʁ mɔ̃n- amə vø paʁtiʁ
εllə vø ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- etwalə
puʁ tʁuve ɑ̃fɛ̃ lə kalmə
kεllə ʃεʁʃə avεk dezεspwaʁə
syʁ sεtə teʁə si bʁytalə