Poème-France.com

Poeme : Mon Problème N°2



Mon Problème N°2

J’ai un problème
Mon problème c’est que je t’aime
Je ne peux plus me passer de toi
Tu me hante jour et nuit
Une nuit sans toi
C’est comme une nuit sans étoile
Une journée sans toi
C’est une journée sans soleil
Alors dis moi que tu as un problème
Et que ton problème c’est que tu m’aimes
Car pour moi tu es mon étoile, mon soleil
Qui m’attire et me guide
Tu es l’oxygène qui me fais vivre
23Av85

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ pʁɔblεmə
mɔ̃ pʁɔblεmə sε kə ʒə tεmə
ʒə nə pø plys mə pase də twa
ty mə-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi
ynə nɥi sɑ̃ twa
sε kɔmə ynə nɥi sɑ̃z- etwalə
ynə ʒuʁne sɑ̃ twa
sεt- ynə ʒuʁne sɑ̃ sɔlεj
alɔʁ di mwa kə ty a œ̃ pʁɔblεmə
e kə tɔ̃ pʁɔblεmə sε kə ty mεmə
kaʁ puʁ mwa ty ε mɔ̃n- etwalə, mɔ̃ sɔlεj
ki matiʁə e mə ɡidə
ty ε lɔksiʒεnə ki mə fε vivʁə